www.alatpetualang.com
  • Nitecore MH25 Versi 2014 960 Lumen
  • Nitecore SRT3
  • Nitecore MT21A
  • Armytek Barracuda
  • Nitecore Chameleon UV
  • Nitecore Digicharger D4
  • Nitecore EAX
Shopping Cart
shopping cart0 item
Testimonial
Hadi
Mantap om.. Respon cepat dan barang langsung dikirim

Anif Putramijaya
[URL]
Saya pesan Armytek Dobermen malam hari, langsung diproses, esok sorenya sampai ditangan saya. Respon cepat, pengiriman cepat. Recommended seller. trima kasih Oom Sutjipto

Wartono
Pelayanan top markotop, jelasin produk juga ramah, ngobrolnya nyambung, kiriman cepet banget. Pokoknya jooos gandos.

Veny Safir
Super cepat servisnya. Pagi chat ama juragan alat petualang,tanya2 seputar senter.orangnya ramah,enak d ajak ngobrol.siang transfer.,ehh..besok barangnya dh nyampe rumah :) Thxs banyak bwt alatpetua... detail

Tri
[URL]
High speed seller !!! gak nyampai 24 jam, pesanan Armytek Tiara A1 V2 pro sudah mendarat di senayan. Packaging sangat save & rapi. Semoga makin sukses om tjipto...

dymas
Nitecore mh10 mendarat di bandung dengan selamat, packing rapi dgn buble wrap, lengkap dengan garansi!!! Selasa pagi nanya2, siang transfer, malam diproses, besok siangnya udah nongol. Makasih byk pak... detail

Restu
Nitecore P16 plus charger n batreinya diterima dengan baik, packing oke banget dan ada asuransinya. Makasih banyak Om tjip.. Recommended Seller...

Aries Wibowo
Terima kasih...Nitecore MH25 sudah diterima dengan baik :) packing okeeh...

budhi marta utama
Nitecore P20uv sudah diterima, mantap sekali. respon cepat, pengiriman cepat. Recommended seller.

Ananda Gotama
Nitecore MH25 dan diffuser sudah diterima dengan baik di denpasar, pelayanan sangat memuaskan, rekomended seller.

Ronnie
Pertama kali pesan disini Pesanan sy Nitecore HC50 sama baterai 18650 merk Nitecore juga. Pesanan sampai dlm 1 hari. Sellernya kasih info dan tips2 yg berguna, respon melalui sms juga baik. Smoga m... detail

ara
Tanks.... Pak kerja yg Propesional, brg uda di pake" semalam semburan cahayanya mengagumkan, teman2 sampe heran... gimana kalo type yang diatasnya

erhon satria
mas yg satu ini orangnya ramah..murah senyum(slalu pake emot senyum soalnya klo bls sms)..sabar dlm menghadapi pertanyaan pelanggan..pesen sore hari dan sampe besok siangnya..pelayananya mantabz..pack... detail

Firman papua
barangnya dah nyampe papua dengan selamat :) bos, SRT7 sama T5s-nya keren euy, bonus-bonusnya mantap, makasi Alatpetualang.com

julius
silicon grease nitecore nya udah sampe ya bos . . . service kilat. thx

» isi testimonial
» lihat testimonial

Selamat berbelanja

Selamat datang di www.alatpetualang.com.. Kami spesialis senter LED premium. Apa bedanya dengan senter biasa?

Senter LED premium didesain dengan ketangguhan yang dibutuhkan untuk operasi taktis militer, antara lain: minimal tahan jatuh dari ketinggian sedada, bisa diajak nyebur air, konstruksi bodi yang kokoh sehingga bisa melindungi komponen penting dalam senter, lensa kaca yang diberi anti reflective coating seperti yang terdapat di lensa kamera, terangnya stabil sampai baterai mau kandas energinya. Untuk beberapa model.. terangnya bisa melebihi lampu mobil.

Kita yang tinggal di kota besar seringkali memasuki gedung tinggi, entah itu apartemen, gedung kantor atau mal. Pernah terbayang kalau terjadi kebakaran sehingga listrik padam saat kita dalam gedung? Biar kata lagi siang bolong, tanpa lampu gelapnya bisa melebihi malam. Bagaimana kita keluar? Ngandali senter mini dari handphone? No way, cahayanya ngak bakal bisa nembus asap. Jawabannya cuma satu: SENTER LED premium. Saat ini sudah tersedia senter ukuran mini namun terangnya mantap, antara lain: Armytek Partner A1, Nitecore SRT3, Niteye JA10. Keselamatan Anda dan orang yang Anda cintai begitu berharga untuk dipertaruhkan dengan memakai senter abal-abal yang sekali jatuh rusak dan terangnya ala kadarnya.

Bukti ketangguhan senter LED premium.. konstruksi kokoh sampai bisa tahan dilindas Terios yang beratnya 1600 kg.

(kiri) Senter dicebur dalam air dan dimasukin beberapa jam dalam freezer sampai jadi es batu. Perhatikan senter tetap nyala. Bukti kemampuan senter untuk beroperasi dalam air dan ketahanan terhadap suhu di bawah titik beku. (kanan) Nitecore EA4 yang sudah babak belur disiksa dengan berbagai test.. masih berfungsi dengan baik.

 

Pernah lihat senter yang tahan dilindas tank? Saksikan video berikut ini. Beginilah ketangguhan Armytek Predator v2.5 saat diuji dengan tank TNI AD.

Produk Nitecore dan Armytek Canada bergaransi resmi.

1. Senter Nitecore dengan baterai built-in (mis: TUBE) dan charger Nitecore garansi 1 tahun. Senter Nitecore (tanpa baterai built-in) garansi resmi 5 tahun.

2. Senter Armytek Canada bergaransi resmi 10 tahun

Klaim garansi dalam 2 tahun pertama bebas biaya. Tahun 3 sd 10 hanya dibebankan ongkos kirim luar negeri yang diusahakan seekonomis mungkin. Spare part dan servis tetap free. Kerusakan akibat baterai bocor ataupun extreme test tidak bisa klaim garansi.


Hot Products

Nitecore Chameleon UV

Nitecore Chameleon UV

Rp 1.350.000
Armytek Viking Pro V2.5

Armytek Viking Pro V2.5

Rp 1.340.000
Nitecore EA4 PIONEER

Nitecore EA4 PIONEER

Rp 950.000
Rp 825.000
Nitecore 18650 Li-ion 3400 mAh

Nitecore 18650 Li-ion 3400 mAh

Rp 375.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Armytek Predator V2.5

Armytek Predator V2.5

Rp 1.100.000
Nitecore MH25 Versi 2014 960 Lumen

Nitecore MH25 Versi 2014 960 Lumen

Rp 1.167.000
Nitecore 18650 Li-ion rechargeable 2600 mAH protected

Nitecore 18650 Li-ion rechargeable 2600 mAH protected

Rp 225.000
Rp 190.000
Nitecore 14500 Li-ion rechargeable 750 mAH protected

Nitecore 14500 Li-ion rechargeable 750 mAH protected

Rp 145.000
Rp 145.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Nitecore Intellicharger i4 versi 2014

Nitecore Intellicharger i4 versi 2014

Rp 399.000
Rp 321.000
Nitecore MT2A Versi 2014 345 Lumen

Nitecore MT2A Versi 2014 345 Lumen

Rp 555.000
Nitecore EA2

Nitecore EA2

Rp 714.000
Habis
Nitecore EC25.. Ultrahigh Intensity Palmsized Searchlight

Nitecore EC25.. Ultrahigh Intensity Palmsized Searchlight

Rp 950.000
Rp 885.000
Beli
Beli
Beli
 
Nitecore SRT3

Nitecore SRT3

Rp 1.215.000
Habis
Nitecore SRT7

Nitecore SRT7

Rp 1.632.000
Nitecore CR123A non rechargeable

Nitecore CR123A non rechargeable

Rp 30.000
Nitecore RCR123 650 mAh

Nitecore RCR123 650 mAh

Rp 145.000
Rp 145.000
Beli
 
Beli
Beli
Nitecore SG7 Silicone Grease 5 gram

Nitecore SG7 Silicone Grease 5 gram

Rp 40.000
Emergency Whistle NWS10

Emergency Whistle NWS10

Rp 250.000
Nitecore MT21A

Nitecore MT21A

Rp 489.000
Habis
Armytek Barracuda

Armytek Barracuda

Rp 1.750.000
Beli
Beli
Beli
 
Armytek Predator Pro V2.5

Armytek Predator Pro V2.5

Rp 1.290.000
Armytek Partner A1 XML

Armytek Partner A1 XML

Rp 525.000
Habis
Armytek Partner A1 XPG

Armytek Partner A1 XPG

Armytek Partner A2 XML

Armytek Partner A2 XML

Rp 600.000
Beli
Beli
 
Beli
Habis
Armytek Partner A2 XPG

Armytek Partner A2 XPG

Armytek Viking V2.5

Armytek Viking V2.5

Rp 1.150.000
Armytek Predator V 2.5 Warm

Armytek Predator V 2.5 Warm

Rp 1.100.000
Armytek Viking V2.5 Warm

Armytek Viking V2.5 Warm

Rp 1.150.000
 
Beli
Beli
Beli
Nitecore 18650 Li-ion 3100 mAh

Nitecore 18650 Li-ion 3100 mAh

Rp 285.000
Nitecore Digicharger D4

Nitecore Digicharger D4

Rp 579.000
Habis
Nitecore EAX

Nitecore EAX

Rp 1.725.000
Nitecore IMR 30A 2000 mAh

Nitecore IMR 30A 2000 mAh

Rp 200.000
Beli
Beli
 
Beli
Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-151,402
Others
Product Scroller
Search
Search:

© 2016 www.alatpetualang.com


Toko Online