www.alatpetualang.com
Testimonial
isi testimonial
  » Hadi, 29-07-2016
Mantap om.. Respon cepat dan barang langsung dikirim
  » Anif Putramijaya, 30-06-2016
http://putramijaya.com
Saya pesan Armytek Dobermen malam hari, langsung diproses, esok sorenya sampai ditangan saya. Respon cepat, pengiriman cepat. Recommended seller. trima kasih Oom Sutjipto
  » Wartono, 26-12-2015
Pelayanan top markotop, jelasin produk juga ramah, ngobrolnya nyambung, kiriman cepet banget. Pokoknya jooos gandos.
  » Veny Safir, 28-11-2015
Super cepat servisnya. Pagi chat ama juragan alat petualang,tanya2 seputar senter.orangnya ramah,enak d ajak ngobrol.siang transfer.,ehh..besok barangnya dh nyampe rumah :) Thxs banyak bwt alatpetualang :)
  » Tri, 09-09-2015
http://www.headlinesia.com
High speed seller !!! gak nyampai 24 jam, pesanan Armytek Tiara A1 V2 pro sudah mendarat di senayan. Packaging sangat save & rapi. Semoga makin sukses om tjipto...
  » dymas, 19-08-2015
Nitecore mh10 mendarat di bandung dengan selamat, packing rapi dgn buble wrap, lengkap dengan garansi!!! Selasa pagi nanya2, siang transfer, malam diproses, besok siangnya udah nongol. Makasih byk pak tjip, maaf kemaren byk nanya, tp puas bgt dgn pelayanannya. very recomm seller....
  » Restu, 05-05-2015
Nitecore P16 plus charger n batreinya diterima dengan baik, packing oke banget dan ada asuransinya. Makasih banyak Om tjip.. Recommended Seller...
  » Aries Wibowo, 29-01-2015
Terima kasih...Nitecore MH25 sudah diterima dengan baik :) packing okeeh...
  » budhi marta utama, 02-01-2015
Nitecore P20uv sudah diterima, mantap sekali. respon cepat, pengiriman cepat. Recommended seller.
  » Ananda Gotama, 29-10-2014
Nitecore MH25 dan diffuser sudah diterima dengan baik di denpasar, pelayanan sangat memuaskan, rekomended seller.
  » Ronnie, 07-10-2014
Pertama kali pesan disini Pesanan sy Nitecore HC50 sama baterai 18650 merk Nitecore juga. Pesanan sampai dlm 1 hari. Sellernya kasih info dan tips2 yg berguna, respon melalui sms juga baik. Smoga makin lancar ya dagangannya :)
  » ara, 24-09-2014
Tanks.... Pak kerja yg Propesional, brg uda di pake" semalam semburan cahayanya mengagumkan, teman2 sampe heran... gimana kalo type yang diatasnya
  » erhon satria, 08-09-2014
mas yg satu ini orangnya ramah..murah senyum(slalu pake emot senyum soalnya klo bls sms)..sabar dlm menghadapi pertanyaan pelanggan..pesen sore hari dan sampe besok siangnya..pelayananya mantabz..packingya rapih..jangan ragu beli di mas yg satu ini dah..salam MT24A..
  » Firman papua, 15-07-2014
barangnya dah nyampe papua dengan selamat :) bos, SRT7 sama T5s-nya keren euy, bonus-bonusnya mantap, makasi Alatpetualang.com
  » julius, 02-07-2014
silicon grease nitecore nya udah sampe ya bos . . . service kilat. thx
  » erwin, 19-05-2014
alatpetualang.com thx barang ya sdh smp ya... pelayanan ok bgt. sangat bertanggung jawab soal pengiriman. packingnya juga rapih , bonusnya juga ok lah... terima kasih ya.
  » yelfi, 30-04-2014
Saya baru pertama kali pesen www.alatpetualang.com... kebetulan cuma pesen batre eneloop family pack, pelayanan oke dan paketnya dibungkus dengan sangat aman serta rapi... thanks ya... lain kali mungkin mau pesen senter.... :)
  » emil, 26-04-2014
gan, Nitecore MT2A dan battery Eneloop sudah diterima. Berbisnis dgn agan sangat memuaskan. Barang dipesan Jumat pagi, Sabtu siang telah sampai (area Jakarta), bonus kotak battery-nya sangat berguna. Sampai ketemu di order berikutnya, terima kasih.
  » Rony Setyo, 26-03-2014
http://www.anekaobatherbal.com
Mantap banget produk dan layananya..oh ya..kalo mau dropshipping kirim ke orang lain bisa?
  » Irawan, 11-03-2014
seller yg TOP BGT... pesan hari jumat siang, sabtu sore barang sudah sampai, dapat bonus lagi....

Page : 1 2 3 Next »»